扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
返回列表 发新帖

[备考交流] 有些事情没有想清楚,也就没有足够的动力坚持

dustanlovesuibe 发表于 2015-6-7 17:01
现实意义也就只有两种吧,也许,其一,就是为了做学问 ,搞研究,其二就是找到更好的工作,赚更多的钱。。。 ...

现在就有好的工作机会呢
贸大对于那些本科出生不好,想换个平台跳一跳的确实是不错的选择。如果想要选择科学研究的可以继续读下去呢。
那就看看现实吧,本科阶段的你有多大的能力应对现实各种不公平的洪流,如果你相信自己没问题就投入社会战斗吧,如果不可以,就选择修炼升级吧。
Dorry 发表于 2015-6-13 15:20
贸大对于那些本科出生不好,想换个平台跳一跳的确实是不错的选择。如果想要选择科学研究的可以继续读下去呢 ...

贸大确实平台还挺好的,对本科学校要求也不高
Shenyiri 发表于 2015-6-17 11:11
那就看看现实吧,本科阶段的你有多大的能力应对现实各种不公平的洪流,如果你相信自己没问题就投入社会战斗 ...

不管做什么决定都要勇敢吧
露小主等风来 发表于 2015-6-17 23:31
不管做什么决定都要勇敢吧

自信更重要 勇敢有可能是一时冲动  可能会有遗憾悔恨  自信不会给你造成这些困扰
经常会想到放弃,但是,放弃对于自己来说好像成为了一种否定,不允许自己轻易放弃。我也有一颗不断动摇的心,真的是很失败啊,我现在就是在不断说服自己去考吧,定下心才有可能考上,否则真是白费功夫了。
加油楼主,我觉得我们有必要向更深层次的知识领域奋进