扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: titans1029

[备考交流] 对外经济贸易大学MTI商务口译2015级张学长经验谈

浅安时光 发表于 2015-4-28 14:02
赞,真心佩服

谢谢 你也可以的
alula89 发表于 2015-5-5 15:44
学长好厉害,学习了。
另外,学长能说说贸大会口有关的信息吗?(除了官网上简单的介绍能了解到的之外的信 ...

会口今年淘汰得很厉害 基本上大部分是从会口淘汰出去的 5分钟的口译不间断翻译~~ 其实进了商口第二年依然可以用社会考生的身份考进会口继续读会口的第二年 毕业会拿到商口的毕业证和欧盟口译司的认证~也很赚喔
titans1029 发表于 2015-5-9 00:48
会口今年淘汰得很厉害 基本上大部分是从会口淘汰出去的 5分钟的口译不间断翻译~~ 其实进了商口第二年依然 ...

谢谢学长。还想请问学长,会口淘汰后能调剂至商口吗?还是说第一轮面试淘汰不能调剂,顺利进入第二轮面试后淘汰的,才能调剂到商口?
商口第二年如果有机会进入会口,学费比起直接进会口,总共的学费花费会多多少呢?
学长我能加你qq吗?(偶尔有问题可以方便和学长交流下,在学长有空的情况下……)
alula89 发表于 2015-5-10 01:34
谢谢学长。还想请问学长,会口淘汰后能调剂至商口吗?还是说第一轮面试淘汰不能调剂,顺利进入第二轮面试 ...

会口淘汰以后可以调至商口 不过得看加权成绩够不够调剂到商口 不够的话就没机会了 也就是说 第一轮淘汰如果初试成绩够高的话还是保险的 但是初试成绩只比录取线高一点就很危险了 商口第二年进会口的学费不贵吧 应该还是5万 不过如果顺利考进去的话可能是4万 不太顺利的话补个差价 貌似是酱紫的
titans1029 发表于 2015-5-10 20:48
会口淘汰以后可以调至商口 不过得看加权成绩够不够调剂到商口 不够的话就没机会了 也就是说 第一轮淘汰如 ...

好的,知道了,谢谢学长~
titans1029 发表于 2015-4-23 22:19
怎么没人回复呢 。。。。。。。。。。。

谢谢学长,你好棒啊!你的帖子充满正能量,我要全力以赴~贸大见
请问学长,经济学人是在淘宝上直接买的是吗?买的时候就会有译文吗?还是自己去网上搜?
感谢学长的经验分享
鹭之宫伊澄 发表于 2015-5-14 12:21
请问学长,经济学人是在淘宝上直接买的是吗?买的时候就会有译文吗?还是自己去网上搜?

是在淘宝上直接买的 没有译文 如果你需要译文的话可以去经济学人中文网看喔