bingningju 发表于 2013-8-8 11:26:15

2014年立志报考外经贸商务口笔译专业的新人报到!
大家好!我是bingningju 很高兴认识大家!
我来自河北工业大学英语专业,家乡河北省唐山市。
我现在正在为考外经贸英语学院商务口笔译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务口笔译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
个性签名
再牛气的梦想也抵不过蛮牛似的坚持

迎霜降 发表于 2013-8-9 21:46:23

大家好!我是Karen,很高兴认识大家!
我来自湖北省襄阳市,就读于湖北省省会城市武汉。2008级英语专业
我现在正在为考外经贸英语学院商务英语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务以及外贸英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!

圆梦贸大 发表于 2013-8-14 15:48:35

报到:大家好!我是圆梦贸大,很高兴认识大家!
我来自天津师范大学津沽学院对外汉语专业,2012级,家乡河北省唐山市。
渴望能在对外经贸大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:一切皆有可能!

SpencerLily 发表于 2013-8-14 21:32:48

报到:大家好!我是SpencerLily,很高兴认识大家!
我来自安庆师范学院商务英语专业,2011级,家乡安徽省滁州市。
我现在正在为考外经贸英语学院商务口笔译研究专业研究生而努力。
渴望能在对外经贸大学考研论坛里了解更多的商务口笔译研究专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助,对此深表感谢。同时也希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,大家一起努力,祝大家考研成功!
座右铭:I came,I saw, I conquered

lijiehui 发表于 2013-8-15 18:57:28

大家好!我是lijiehui,很高兴认识大家!
我来自成都体院英语专业,2010级,家乡山西省临汾市。
我现在正在为考外经贸英语学院mti专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于mti专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
The more you like yourself, the less you are like anyone else,which makes you unique.

迷茫的monkey 发表于 2013-8-17 12:30:52

报到:大家好!我是引爆点,很高兴认识大家!
我来自江西师范大学英语专业,2010级,家乡江西省吉安市。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:Push yourself, or else you can never know how far you can go!

花开的声音 发表于 2013-8-17 13:01:02

报到:大家好!我是花开的声音,很高兴认识大家!
我来自山东大学英语专业,2010级,家乡河北省石家庄市。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:与其惨败破土,不如潜心蛰伏。

未知de精彩 发表于 2013-8-18 20:41:09

2013年立志报考外经贸mti专业!新人报到!
大家好!我是未知de精彩,很高兴认识大家!
我现在正在为考外经贸英语学院mti专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于mti专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。

妮子 发表于 2013-8-19 15:07:05

报到:大家好!我是妮子,很高兴认识大家!
我来自东北农业大学工商管理专业,2009级,家乡河北邯郸。
我现在正在为考外经贸英语学院会议口译专业研究生而努力。
座右铭:I am gonna work as hard as I possible as I can and see what happens

圣男MR 发表于 2013-8-22 21:01:46

庸人自扰 发表于 2013-8-2 10:29 static/image/common/back.gif
因为不懂格式,复制了一个,座右铭没看见。
补充一个:
座右铭:不论你在什么时候开始,重要的是,开始 ...

格式参考1L即可
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 报考对外经贸大学英语学院新人报到处(MTI、MA方向进)