阳光Helen 发表于 2013-7-14 13:39:27

报到:大家好!我是阳光Helen,很高兴认识大家!
我来自青岛大学英语专业,2010级,家乡山东省临沂市。
我现在正在为考外经贸英语学院商务外交专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
只有内心无敌,才能天下无敌!

Alanchen 发表于 2013-7-15 17:59:56

2013年立志报考外经贸商务英语笔译!新人报到!

大家好!我是Alanchen,很高兴认识大家!
我来自青岛大学英语专业,10级,家乡山东省潍坊市。
我现在正在为考外经贸英语学院商务英语笔译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于翻译硕士专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!

英雄不问出处,机会面前人人平等!

城市、那麽空 发表于 2013-7-16 15:34:07

报到:大家好!我是赵方,很高兴认识大家!
我来自河南洛阳师范学院,2010级,家乡河南省洛阳市。
我现在正在为考外经贸英语学院商务英笔译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务笔译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:不敢同冠军较量的永远也成不了冠军!

雨怡 发表于 2013-7-17 22:27:25

大家好!我是雨怡,很高兴认识大家!
我来自湖南农业大学英语专业,10级,家乡湖南省长沙市。
我现在正在为考外经贸英语学院笔译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于这个专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
③个性签名:天空海阔,做最坚强的泡沫!

azul 发表于 2013-7-20 10:52:43

2013年立志报考外经贸商务英语专业!新人报到!
大家好!我是azul,很高兴认识大家!
我来自天津师范大学商务英语专业,10级,家乡山西省晋中市。
我现在正在为考外经贸英语学院商务英语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
有志者,事竟成。

azul 发表于 2013-7-20 10:53:48

为什么我才拿到五个大币。。。。。。

Lunatic123 发表于 2013-7-23 09:52:37

报到:大家好!我是高小东,很高兴认识大家!
我来自河北建筑工程学院英语专业,2010级,家乡河北省邯郸市。
我现在正在为考外经贸英语学院mti专业研究生而努力。
座右铭:Nothing stops a man who means to succeed.

Jackie学霸版 发表于 2013-7-23 14:00:36

2013年立志报考外经贸商务口译专业新人报到!
大家好!我是Jackie(学霸版是为了注册成功加上去的),很高兴认识大家!
我来自天津科技大学,2010级,家乡内蒙古包头市。
我现在正在为考外经贸英语学院商务口译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务口译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
只要路是对的,就不怕远。起程!

nichqing 发表于 2013-7-24 15:08:37

报到:大家好!我是nichqing,很高兴认识大家!
我来自北京林业大学学校水保专业,09级,家乡广西省罗城县。
我现在正在为考外经贸英语学院MTI口译方向研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于XXX专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:完不成的梦想会一直隐隐作痛,不甘心,还有梦,就风雨兼程

补充内容 (2013-7-24 15:59):
是专业吗?我补充一下,是商务口译,不好意思,辛苦了

颜清瞳 发表于 2013-7-25 13:01:02

2013年立志报考外经贸商英专业!新人报到!

大家好!我是颜清瞳,很高兴认识大家!
我来自中国矿业大学英语专业,10级,家乡浙江省杭州市。
我现在正在为考外经贸英语学院商英专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商英专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
③个性签名
任凭风吹浪打胜似闲庭信步!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 报考对外经贸大学英语学院新人报到处(MTI、MA方向进)