2539675712 发表于 2013-7-1 20:59:37

报到:大家好!我是宁一峰,很高兴认识大家!
我来自东北财经大学人力资源管理专业,2010级,家乡辽宁省大连市。
我现在正在为考外经贸英语学院MTI专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于MTI专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:大胆是取得进步所付出的代价——雨果

盛夏的暖阳 发表于 2013-7-2 20:58:27

大家好!我是迷糊娃Carrie,很高兴认识大家。
我来自四川外语学院成都学院英语专业,2010级,家乡山东省莱芜市
现在正在为MTI口译方向而努力,希望能在论坛中获得帮助,最后希望结识更多的同道中人,祝考研成功!
座右铭:我从不说我想要的,只会把它记在心里。

lyh012345678 发表于 2013-7-4 15:29:22

报到:大家好!我是lyh530128740,很高兴认识大家!
我来自吉林大学外国语学院,2010级,家乡吉林省吉林市。
我现在正在为报考外经贸商务口译专业而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于报考外经贸商务口译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:不经历风雨怎能见彩虹

Manly 发表于 2013-7-4 21:51:28

报到:大家好!我是Manly,很高兴认识大家!
我来自唐山学院英语专业,2010级,家乡河北保定。
我现在正在为考外经贸英语学院商务英语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:我一直都在路上

落123凡 发表于 2013-7-6 05:42:47

tobebetter123 发表于 2013-6-27 18:52
报到:大家好!我是Lady Bobs,很高兴认识大家!
我 ...

亲,我是山农的,可不可以加一下微信,平时聊一下~我要考贸大商英

心懷潤澤 发表于 2013-7-6 16:28:15

2013年立志报考外经贸商务口译专业!新人报到!
大家好!我是心怀润泽,很高兴认识大家!
我来自长安大学,2009级,家乡河南省开封市。
我现在正在为考外经贸英语学院商务口译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务口译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
青山不转,绿水长流

tobebetter123 发表于 2013-7-6 23:56:40

如果累了来这里看看,知道自己还有战友,便会很感动。。。一起加油

tobebetter123 发表于 2013-7-6 23:59:31

落123凡 发表于 2013-7-6 05:42 static/image/common/back.gif
亲,我是山农的,可不可以加一下微信,平时聊一下~我要考贸大商英

我不喜欢上微信,关注我微博吧tobebetter123@sina.com

H·Daisy 发表于 2013-7-7 10:50:23

报到:大家好!我是H·Daisy,很高兴认识大家!
我来自江西农业大学英语专业,2010级,家乡湖南省岳阳市。
我现在正在为考外经贸英语学院跨文化商务交际专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于跨文化商务交际专业专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:Never Give Up!!!

huahua 发表于 2013-7-8 16:18:34

报到:大家好!我是huahua(,很高兴认识大家!
我来自长沙学院英语国贸专业,2010级,家乡湖南省娄底市。
我现在正在为考外经贸英语学院商务英语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
个性签名
Stand where you are. Use what you have.Do what you can.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 报考对外经贸大学英语学院新人报到处(MTI、MA方向进)