晩囂匯雫囂隈╋
¢ ゛(た)返念 念俊^強簡銭喘侘+た ̄旺謹嚥^´´なければならない ̄、^´´わけにはいかない ̄吉柵哘。辛咎葎^咀葎深打欺´´侭參´´ ̄。 箭災讃wに佩くとs崩した返念、佩かなければならない。/ 喇噐厮将埃挫匯軟肇侭參音肇音佩。 ¢ ゛はずみ(に) 1、念俊^強簡銭喘侘+た ̄燕幣壓念邏恬甜隼窟伏議鵬寂哈窟阻朔遏F篋麩邏猯吭創岻翌議並秤。辛咎葎^壓´´匯媛椎寂´´ ̄。 箭瑳韻冒△蘇呂ったはずみに、いすを宜してしまった。/ 壓融隼軟附議扮昨委厠徨的宜阻。 2、參^ちょっとしたはずみに ̄、^採かのはずみに ̄、^ふとしたはずみに ̄議侘塀燕幣喇噐甜隼賜傍音賠議圻咀遇哈窟阻朔遏 箭査里のはずみに、僥伏r旗のことを房い竃した。/ 策隼寂詁霑朴伏扮旗。 3、參^゛はずみか ̄議侘塀燕幣喇噐蝶嶽圻咀遇恢伏蝶嶽潤惚。辛咎葎^音岑焚担圻咀 ̄。箭困匹Δ靴燭呂困澆、ドアが]じらなくなった。/ 音岑葎焚担壇購音貧阻。 ¢ ゛(ず)じまい 念俊^強簡隆隼來+ず ̄燕幣隆糞峩潤崩吉。辛咎葎^嶮噐短´´ ̄。箭采菲磴ないので、Iわずじまいだった。/ 咀葎短嗤彈姥椎永熱侭參嶮噐短嗤択。 ¢ ゛(に)は゛が゛ 銭俊揖匯倖簡謹喘噐斤念峰並酥録媛壓朔醋甞犒諌蘯議魁栽。 箭歳个には佩くが、書晩は佩きたくない。/ 肇頁肇徽頁書爺音詒ァ ¢ ゛(なら)まだしも 謹嚥^なら ̄潤栽燕幣念酣蘓賓辛範辛朔酣蘓湊狛蛍揮嗤熟膿議答得、峺夭囂賑。辛咎葎^´´議三珊辛參´´ ̄。 箭祭唸ならまだしも、もう20採rの寄繁だから、~にSせない。/ 泌惚頁倖弌頃議三珊傍誼狛肇徽厮将頁20栖槙議寄繁阻蒸音嬬塋俯。誨阻盾厚謹 辛參紗匯和裏佚waijingmao666
匈:
[1]