扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[交流讨论] 贸大学妹给的微观课件--注:贸大上课用的是英文版课件

请大家别怪我啊  
我的权限有限,只能上传小于1Mb的附件,见谅···

Chapter 1-Preliminaries.ppt

188 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 2- The Basics of Supply and Demand.ppt

919 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 3- Consumer Behavior.ppt

661 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 4- Individual and Market Demand.ppt

422.5 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 5- Choice Under Uncertainty.ppt

534.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 6- Production.ppt

392.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 7- The Cost of Production.ppt

548.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 8- Profit Maximization and Competitive Supply.ppt

534 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 9-The Analysis of Competitive Markets.ppt

442.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 10- Market Power-Monopoly and Monopsony.ppt

472 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 11-Pricing with Market Power.ppt

491.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 12- Monopolistic Competition and Oligopoly.ppt

403 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 13- Game Theory and Competitive Strategy.ppt

448 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 14-Markets for Factor Inputs.ppt

329 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 15-Investments, Time, and Capital Markets.ppt

357.5 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 16- General Equilibrium and Economic Efficiency.ppt

506.5 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 17- Markets with Asymmetric Information.ppt

264 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贸大币 -5 币

Chapter 18-Externalities and Public Goods.ppt

307.5 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 贸大币 -5 币

我没设置下载需要扣除5个贸大币啊   
哪位高人指点一下  把这项给去掉
我也是才来论坛  今天才注册 怎么上传那个自己的资料啊 我搞半天没搞明白 ?
你也是考经贸院的么
额,好多啊。。。
你好旧时光 发表于 2012-10-5 23:09
我也是才来论坛  今天才注册 怎么上传那个自己的资料啊 我搞半天没搞明白 ?
你也是考经贸院的么

箭头指的地方就是加载附件的地方,你点下就可以了
yy2667 发表于 2012-10-6 22:39
额,好多啊。。。

我也某有办法啊   我的权限不够  只能上传不到1Mb的单个文件   见谅
似水璀璨 发表于 2012-10-8 21:42
箭头指的地方就是加载附件的地方,你点下就可以了

呵呵 知道了 谢谢你  下次我也共享我的资料  
我的贸大币不够了,能不能楼主发到邮箱中啊,谢谢啦~~mikerbanab@163.com
穷人,飘过一下……我找国际法
我也是穷人~楼主行行好,发我邮箱行吗?594844611@qq.com多谢~