扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[专业介绍] 同专业内,不同方向专业的 调剂问题

虽然不能考前就想调剂的事情,但是外经贸的调剂问题真的很难理解。。。
        就拿外国语言学及应用语言学 专业来说,三个方向,可是初试只有一个分数线。。那这三个方向之间是怎么录取和调剂的呢?

比如去年373的线,假如有人报了跨文化交际380+的分数,跨文化专业被比他分高的同学报满了,但是他比商务英语的同学分高,那他是被刷还是被调到商务英语专业呢?如果他被调到商务英语,是不是原本报商务英语的最后一名同学就会被刷
    最后,这批上了373而又被 外国语言学及应用语言学专业 刷掉的同学,该被调剂到何方? 只能调到别人没招满的专业,甚至是外校吗?

~~~~~~~~不知道为什么我不能理解外经贸的调剂问题,我问别的学校的同学,他们也被搞晕了~~~希望知道的同学告诉告诉我和大伙吧,或者同样迷茫者发个言,引起大家重视吧!!等明天我给招生办打电话,希望能得到不模棱两可的答案~~
明白了~~~看到没人回复我,应该我是后知后觉者吧!!!

招生办的回复是,复试才分方向,只要上了这个分数线,就是在这个里面调剂。

供大家参考~

评分

mingrenjiang + 18 感谢分享!

要看复试,好的话调剂商英、 其次MTI ,  如果复试很差的话直接刷
商英原本最后一名调剂到MTI
紫色幽默 发表于 2012-9-24 13:45
要看复试,好的话调剂商英、 其次MTI ,  如果复试很差的话直接刷
商英原本最后一名调剂到MTI

恩,谢谢!
加油                     
信仰 发表于 2012-9-25 12:28
恩,谢谢!

MTI到底是多不受待见啊,接受调剂却自己无法调剂T^T
我也一直搞不清这个问题,这下明白了
是按名次入取,?比如一共招20人结果三十人过线,后面的十个人就被刷?