扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[备考交流] FT中文网的结构我怎么搞不清楚啊!求指导!

谁能指导一下,15年考研指导中说,FT中文网打开网页后可以看到英语学习板块,下设每日英语,金融英语速读,ft.com三个大板块,这三个大板块我没找着啊!!我就看到了FT速读测试,应该就是金融英语速读吧。每日英语和ft.com在哪里呀??!!!!

这里就显示了两个模块。

这里就显示了两个模块。

这里还有一个。

这里还有一个。

一共就显示这三个模块:双语阅读,FT速读测试,更多双语阅读。请问每日英语和ft.com在哪里呀??!!!!
双语阅读就是每日英语,但是不造为嘛好久没更新了,可能是欧洲那边休假,FT.COM 就不太清楚了,这个同求大神解答
二点 发表于 2014-7-31 19:57
双语阅读就是每日英语,但是不造为嘛好久没更新了,可能是欧洲那边休假,FT.COM 就不太清楚了,这个同求大神 ...

谢谢!!求大神啊!!!
二点 发表于 2014-7-31 19:57
双语阅读就是每日英语,但是不造为嘛好久没更新了,可能是欧洲那边休假,FT.COM 就不太清楚了,这个同求大神 ...

还想请问您一下,怎么能弄到贸大币啊,我想买那个14年的真题,200块一科太贵了!我得回复四十次才能买。。。。。。
每日英语就是双语阅读
双语阅读就是每日英语,以前都会每天更新,都是财经类的,主要用作翻译的比读,速度测试用来练习阅读,14年单选阅读题都出自这里,FT.com属于笔误,同时旁边十大热门文章,建议大家多阅读,提高经济素养,了解经济常识。
贸大甜甜 发表于 2014-7-31 20:09
还想请问您一下,怎么能弄到贸大币啊,我想买那个14年的真题,200块一科太贵了!我得回复四十次才能 ...

贸大币好像可以购买的 在贸大淘宝店 是啊 200个币一科 要攒好久
C女孩 发表于 2014-7-31 22:28
双语阅读就是每日英语,以前都会每天更新,都是财经类的,主要用作翻译的比读,速度测试用来练习阅读,14年 ...

多谢指导,那就是把英语学习的各个模块都看了就对了是不是?
JESSIVII 发表于 2014-8-1 10:01
贸大币好像可以购买的 在贸大淘宝店 是啊 200个币一科 要攒好久

说什么用扣扣登陆可以奖励五十大币什么分享文章可以奖励,我都试验了,也木有啊!
zanqianya!!