扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
返回列表 发新帖
楼主: Afra1990

[其他] 梦想有多远,贸大有多好?

sant 发表于 2012-12-14 20:28
哎,还在苦逼准备着

恩,坚持就是胜利。加油。
一是名气,二是 觉得考上的都很强,如果能在高手堆里待两年,能更刺激自己吧。
没有经历过的别人说什么都不是你的真实感受
进了围城才知道你要的是什么
dongbei 发表于 2012-12-25 19:40
没有经历过的别人说什么都不是你的真实感受
进了围城才知道你要的是什么

嗯,说得对。就算是围城也要进去玩一玩。
内左左 发表于 2012-12-23 22:28
一是名气,二是 觉得考上的都很强,如果能在高手堆里待两年,能更刺激自己吧。

哈哈,我在微博里面看到过你哦,内左左。我们共同关注夏学姐,哈哈~~加油。
······其觉得我们学校学术不够强,实用性很强,如果要搞学术奉劝去北外吧···无论是氛围还是深度都比我们好,但是我们的都是实用型人才=    =
Kuraluna 发表于 2013-1-3 16:28
······其觉得我们学校学术不够强,实用性很强,如果要搞学术奉劝去北外吧···无论是氛围还是深度都 ...

亲,你是毛大的啊?你不会也今年刚考完吧?
亲是几几年考的??
我觉得自己想清楚自己想要的是什么~
决定了就不管难度尽力努力吧!
长良川柚子 发表于 2012-11-17 23:29
备考过程就是一种磨砺,感觉看的东西比较有实用性。。。

有意思,相当高见。
Afra1990 发表于 2013-1-1 17:27
哈哈,我在微博里面看到过你哦,内左左。我们共同关注夏学姐,哈哈~~加油。

哈哈哈,,,好巧啊,,你有加入贸大的群没,,我也在里面,,我们跨考的同学只能借助网络了 ~~