扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[备考交流] 二战失败经验及卖书帖

唔,其实是件很不光彩的事情。不过也好,给自己的考研生涯画上一个句号。
我跨专业,考会计学硕。初试没上。总结下来,是自己的目标订的高,而且本身也是特别的拼命去做。所以,自然如此。
简单的说说经验吧。
英语和政治没什么特别的,其他帖子都有讲到,而且大家的分数其实都差不多。

数学一直以来都是我的软肋,今年也不高。第二年数学吃了一个亏的地方是最后花了很多时间去做了一些难度的题目,但是实际上,应该好好的把真题以及普通的题目融会贯通才是。我遇到最后一个大题,当时没有写出来,因为没有做到过这种出题方式的。

专业课,专英没什么变化。天知道为什么管理会计三年要考一模一样的题目。报表分析变了出题思路,答起来不是很顺手。公司理财,压根就没有出现。所以,还是得好好掌握前面的三门,往细致里,往老师要的key point里去写。

泪。
我是连着考了两年贸大的会计学硕。

下面是卖书帖:
先说专业课。会计学英文14版,配套中文版。管理会计第二版,配套习题书。财务报表第二遍,配套习题书。公司理财第一版。以上各门专业课我都有标记重点和勾画,很清爽的。附赠四门课的自己做的笔记,字迹清晰明了。所有的历年试卷及其答案(除了2014年的)。海文2013年会计综合强化班、冲刺班资料,这个是一名研究生讲课的讲义。一切我考研复习时使用的经验贴,资料,课件,一切附赠打包。不分开出售,要买就一口气全部买走。寄送的邮费对方付款。有意者QQ联系。请在下方回帖,我加QQ.

其实我这里有所有的公共课的东西。考了两年,什么都有。我也不愿意分开出售,网上卖东西,特别是书,散了就不太好卖了。我卖公共课也是一个科目全部买走,绝对不亏的。同样,有意者QQ联系。

补充内容 (2014-4-22 15:21):
不好意思,这里补充一下我的联系方式:QQ,674527027.加我的时候请注明,买考研书。

补充内容 (2014-4-23 16:21):
书已卖出。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。