扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

开贴答疑!!贸大研二即将毕业,学弟学妹们有815的疑问

贸大研二即将毕业,学弟学妹们有815的疑问,开贴答疑!!回馈论坛,关于815,关于专业,关于学校,关于就业,一切我知道的。
学长 今年国金学硕预计复试线得多少呀 380+还有希望吗
你好,815的专业课应该怎么复习?
学长,想问下怎么选择导师啊?金融学院的导师怎么选?还有需要提前联系导师吗?
请问需要购买专业课辅导视频吗?好贵的说
毕业后的主要就业是偏银行多吗?来自: iPhone客户端
能不能说一说贸大金融近两年的就业是什么水平啊?网上的资料貌似都比较老了,谢谢了。
Joanna 发表于 2014-3-3 15:16
学长 今年国金学硕预计复试线得多少呀 380+还有希望吗

相比2013年的金融学复试线 今年预测应该会小幅度增长
380+估计比较有希望
sunchangshuai 发表于 2014-3-3 22:50
你好,815的专业课应该怎么复习?

关于专业课815经济学综合的复习方法 对于毫无方向的同学 最好先看看过去两年由贸大考研论坛组织的815经济学相关答疑会http://www.maodakaoyan.com/thread-1871-1-1.html以及学长学姐分享的经验贴http://www.maodakaoyan.com/thread-2674-1-1.html
windsorbee 发表于 2014-3-3 23:36
学长,想问下怎么选择导师啊?金融学院的导师怎么选?还有需要提前联系导师吗?

初试前就没这个必要了
如果对于自己的分数有信心过复试线又或者复试线公布后 自己的分数确实已经过线了
在复试之前的这段时间可以跟导师以邮件的形式联系 给老师一个比较好的印象