扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[经验总结] 想问下,在1月份到6月份,贸大的哪些自习室可以用

想咨询下,在1月份到6月份期间,贸大的学生们都在哪儿上自习啊,除了图书馆外,哪个楼有开放的教室?谢谢知情者告诉我这苦逼工作后考研人。
13年没有考研自习室,哈哈前年有的但也也太抢手了。。。固定能复习的教室貌似是没有。。。
ranrancherry 发表于 2014-1-10 09:49
13年没有考研自习室,哈哈前年有的但也也太抢手了。。。固定能复习的教室貌似是没有。。。

啊,那就桑心了,大家都在哪儿学的习啊
123danfighting 发表于 2014-1-11 18:21
啊,那就桑心了,大家都在哪儿学的习啊

加油加油!!在哪不重要,状态对就行!!也许今年就又有教室了,这都是说不准的事情~~哈哈加油!!!
ranrancherry 发表于 2014-1-11 20:22
加油加油!!在哪不重要,状态对就行!!也许今年就又有教室了,这都是说不准的事情~~哈哈加油! ...

嗯啊,主要是去年在家里复习了段时间,放弃告终,实在不想在家里复习啦,意志力太差。加油啦!
加油!你可以的!
en123456 发表于 2014-1-15 08:06
加油!你可以的!

谢谢啊,唉,实在是处于尴尬的年龄,做尴尬的事情,但是不去考要不甘心,加油吧
123danfighting 发表于 2014-1-15 20:09
谢谢啊,唉,实在是处于尴尬的年龄,做尴尬的事情,但是不去考要不甘心,加油吧

一起加油吧!
同病相怜啊,同求自习室
楼主在贸大找到自习室了吗?我也想过去准备复试 求同行 18810315525