扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[其他] 贸大会计

数学全书才过一遍 刚做一点660 专英才看到第9章 其他三本没看 政治没看 本科普通非211本一 。当初定贸大知道有风险,但只想着考不上就工作,博一次。随着投入的增加 我不想失败了,结合我的进度以及贸大今年稍缩招加上央财的压力,学校老师 往届失败的学姐都透出建议我换个更稳的学校,暂定北交或北工商 ,这几天一直很低落 他们都以为我是因为定不好学校,是 ,北交和北工商不好定。但最重要的是 一个爱了这么久的学校 突然要放弃 真的好难受,他们不知道这几天我一直还有在看贸大的专业课(知道了估计得骂死我)。
可是,我真的不愿意 每次我认准一件事都会固执到底 高考也是结果考得还行 志愿填的太失败了
这次他们都劝我不能再任性了 对,我没几次机会任性了 客观的说4个月不到的时间 再坚持贸大是不明智的吧。现在我只想再看一会,第一次我完全为自己没有爸妈的强迫,也是第一次我得理智不能任性!希望自己早点找回状态。来自: Android客户端
我专英刚开始,我也慌了,能问一下你买的那本专英义工几章吗?考试是只考财务会计部分的的嘛?我买那本书二十多章呢,有点蒙
、最近我好烦躁
希望我们明年能成为同学 加油:-D
亲爱的战友,只要更坚定一些,状态自然会好的,加油喽!!!
静候一生 发表于 2013-9-11 00:03:44
亲爱的战友,只要更坚定一些,状态自然会好的,加油喽!!!

嗯  最近心态好多了  一切顺其自然吧  尽力了就对的起自己了来自: Android客户端
小眼儿猪头 发表于 2013-9-10 13:21:29
我专英刚开始,我也慌了,能问一下你买的那本专英义工几章吗?考试是只考财务会计部分的的嘛?我买那本书二十多章呢,有点蒙

15章  你再往后翻翻看  前面那是整个目录 我们买的只是财务会计分册 后面有分册目录来自: Android客户端
甜小乖加油 发表于 2013-9-10 23:31:57
希望我们明年能成为同学 加油:-D

嗯  期待  希望大家都能有个好成绩来自: Android客户端
大家都差不多,但是还是继续努力吧。。。