扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[休闲] 陪着我的500天

2013年8月18日  13:50

决定要考研,对外经济贸易大学
   目标是:财政学
   加油吧、从现在开始

补充内容 (2013-8-19 21:20):
第二天、2013年8月19日    21:14

每次下定决心的时候都要出状况,毫不意外的,在呼伦贝尔的夏天,我被冻感冒了
    妈妈说,人要立常志,不能常立志,可是我还想过六级
    据说,六级要改革……还是背单词吧

补充内容 (2013-8-20 20:01):
第三天、2013年8月20日   19:58

其实这几天什么都没有干,在等着开学
    很期待,有了目标的我的大学生活会是怎样
    可是离开家,会想爸爸和妈妈的
    趁这几天,先减肥吧~不要吓到我可爱的同学们

补充内容 (2013-8-23 18:17):
第六天、2013年8月23日    18:15

千算万算,没有算到没有网!!!
    算了,爸爸给我买了好多好吃的!开心
    妈妈给我买了许多水果!更开心
    越来越不想上学去了
    越来越想考上贸大了
    加油吧!
加油加油。。。。。。
好早啊。。。加油
加油喽,为了自己更美好的明天
决心下的挺大
加油!              
感觉好多人都是突然一下就决定报考这个学校了。
BLAIR聪慧 发表于 2013-8-19 15:32
感觉好多人都是突然一下就决定报考这个学校了。

没有啦~高考的时候就很喜欢他,可惜成绩太差了!最后一次机会了,觉得怎样也要试一试!
黑眼圈 发表于 2013-8-19 10:46
加油!

三克油~一起加油喽!
bodytong 发表于 2013-8-19 01:26
决心下的挺大

除了准备的时间早一点、我找不到任何一点优势了~嘿嘿!