扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[备考交流] 不知道有没有童鞋参加那个惠园暑假会计辅导班的啊??有必要吗

真心着急 想二战会计 今天看到有这个辅导班 但是太贵了啊 后天开课 妈呀 去不去呀 大家有报名的吗???怎么样呢??
LZ也有兴趣报么?
我也认为有点贵,一直在犹豫中,学生党,伤不起啊。
不过,还有推荐一本针对于831会计学综合的红宝书,由会计学研究生整理的,我买得有点早了~(看到论坛有其他同学还组10人团购了,可以优惠至7折,晚买几天就好了~不过这本红宝书还是很有帮助的~答案也都有~)
晓晓~ 发表于 2013-8-5 11:48
LZ也有兴趣报么?
我也认为有点贵,一直在犹豫中,学生党,伤不起啊。
不过,还有推荐一本针对于831会计学 ...

嗯感觉自己看特别没底 心慌啊 我前几天瞅了一眼  那那本书具体什么内容啊?我看目录就是总结课本的内容的吗??价值大吗
fyx91 发表于 2013-8-6 14:33
嗯感觉自己看特别没底 心慌啊 我前几天瞅了一眼  那那本书具体什么内容啊?我看目录就是总结课本的内容的 ...

想问一下能复印吗
Stacey 发表于 2013-8-7 19:12
想问一下能复印吗

都木有书找谁复印啊 除非在一个地的吧
没报,觉得用处不大,也太贵了,自己好好总结经验之类的吧