扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[其他] (已结束)831会计红宝书团购 10人以上(包括10人)都可以享受7折优惠

关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-8-2 16:07 至 2013-8-9 16:07 商定
活动地点:
贸大考研论坛
已报名人数:
报名截止:

831会计学红宝书团购活动.....有需要的同学赶快加团报名吧.....
在论坛有很多同学都想要购买这本会计学红宝书,包括我在内。由于人员分散没有集中,一直想要报名团购的战友们都没能如愿顺利报团。我已经跟红宝书客服工作人员咨询了解过,最后的优惠价格最低只能给到7折,前提是要求10以上(含10人)团购就可以享受7折最低优惠并包邮,换算一下最后的价格是173.6元。于此,在这里发起团购的活动,关于本帖活动贸大红宝书客服是有批准过的。通过这样的方式希望集结更多的战友们可以凑齐10人参加团购,这样大家可以早日拿到自己想要的红宝书。

红宝书客服提醒
通过本帖参加团购并填写个人所需手机、QQ、真实姓名的信息后请点下面的链接提交订单
http://www.huiyuankaoyan.com/zhanzuo.asp
请按照提示要求填写详细信息,我需要统计好参加团购名单的信息,如果统计达到10人后我会通过电话通知到每一位同学。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
Jornhoon 2013-8-5 13:39
阿蓉 2013-8-4 19:52
阴月冥然 2013-8-4 06:26
邻家小妹

联系我的话用qq吧,我手机是外地的号,漫游

@小月@ 2013-8-3 22:00
陌上格桑

贸大会计学红宝书

milesara

团购会计学红宝书~~怎么付款呢~

少年啦飛馳 2013-8-3 16:19

是先提交订单,等到人齐了再付款吗?
就是怎样通过呀
快齐了。真好。
快凑齐10个了!!!
我是不是也要来一本呢【・_・?】