扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 一个人

[参考书目] 关于参考书

一个人 发表于 2013-6-19 07:20
哈哈 不细心呐! 应该年份影响不大吧,因为市面上现有的都不是参考是的版本了,也只能买到新版年份的了, ...

买了啊。我买的就是12版的亚马逊上有07版的 亲可以看看目录比新版的少2章 别的个人感觉木有太大不同哦~复习的问题。。。这本书是看了。但是木有什么感觉啊 觉得有点宏观 还有很多例子故事之类的 可是你看真题里面的点考的多细
草菇卷卷 发表于 2013-6-22 08:56
买了啊。我买的就是12版的亚马逊上有07版的 亲可以看看目录比新版的少2章 别的个人感觉木有太大不同哦~复 ...

呜呜 我还没买呢 我最近才决定考贸大的 所以我进度慢了很多。。
yangxinhope 发表于 2013-6-21 14:21
我在*宝上买的,花了我50大洋~用处不大~

哦 我想我应该会买新版本的吧 假如是寄钱到贸大 他们发的书会是新版还是老版呀?不清楚哎。。
北雁云依 发表于 2013-6-21 17:53
我是买的那个第二版的,好多废话!不过英美散文那2本书到底该怎么看呀

听说散文用处不大 因为考试是考经贸类的 不过看看也好吧
一个人 发表于 2013-6-22 10:36
听说散文用处不大 因为考试是考经贸类的 不过看看也好吧

恩恩  谢谢!
其实这本书没有多大用的
那两本散文选据说也没有多大用处
一个人 发表于 2013-6-22 10:33
呜呜 我还没买呢 我最近才决定考贸大的 所以我进度慢了很多。。

安啦 不要着急 我也就是买了书而已 事情很多还没有来得及看 暑假开始复习吧~
草菇卷卷 发表于 2013-6-28 16:45
安啦 不要着急 我也就是买了书而已 事情很多还没有来得及看 暑假开始复习吧~

哎,我也是刚决定考贸大的童鞋啊,现在才开始复习感觉鸭梨山大,战友啊~
想知道这些所有的参考书都有没有价值啊 额外应该看些什么呢