扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 引爆点

报考对外经贸大学英语学院新人报到处(MTI、MA方向进)

2019年立志报考外经贸MTI专业!新人报到!
2018年立志报考外经贸商务笔译专业!新人报到!
大家好!我是晓晓,很高兴认识大家!
我来自西南科技大学翻译专业,15级,家乡湖北宜昌。
我现在正在为考外经贸英语学院英语笔译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务笔译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:Always trying!

评分

admin999 + 50 赞一个!

补充内容 (2018-9-20 08:47):
内容:大家好!我是拾贰,很高兴认识大家!
我来自江西财经大学会计学专业,16级,家乡江西省新余市。
我现在正在为考外经贸英语学院MA专业研究生而努力。
作为一名跨考生,我十分渴望能在对外经济贸易大学考研...
标题:2020年立志报考外经贸MA专业!新人报到!
内容:大家好!我是拾贰,很高兴认识大家!
我来自江西财经大学会计学专业,16级,家乡江西省新余市。
我现在正在为考外经贸英语学院MA专业研究生而努力。
作为一名跨考生,我十分渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于MA专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
个性签名:Never stop learning!

评分

admin999 + 50 加油

:2018年立志报考外经贸商务英语专业!新人报到!
报到:大家好!我是vera很高兴认识大家!
我来自湖北工程学院英语专业,2016级,家乡山西省临汾市
我现在正在为考外经贸英语学院商务英语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功,
座右铭,我们不会再遇到了,我只能站在最高的地方让你看到我

评分

2018年立志报考外经贸英语笔译专业!
新人报到!
大家好!我是小小贝,很高兴认识大家!
我来自浙江海洋大学商务英语专业,13级,家乡河南省周口市。
我现在正在为考外经贸英语学院笔译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于英语笔译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
我坚信
年轻没有失败,自信创造精彩

评分

admin999 + 50 很给力!

2018年立志报考外经贸跨文化交际专业!新人报到!
报到:大家好!我是蛤蜊与狐狸,很高兴认识大家!
我来自广东外语外贸大学英语专业,2015级,家乡江西省南昌市。
我现在正在为考外经贸英语学院跨文化交际专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于跨文化交际专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路遥马亡。

评分

2018年立志报考外经贸商务英语专业!新人报到! 报到:大家好!我是34989,很高兴认识大家! 我来自河北大学英语专业,2015级,家乡河北省保定市。 我现在正在为考外经贸英语学院商务英语专业研究生而努力。 渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。 最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功! 座右铭:行百里者半九十,一定要坚持到底。

评分

admin999 + 50 很给力!

2020年立志报考外经贸英语专业!新人报到! 报到:大家好!我是Cynthia,很高兴认识大家! 我来自广西外国语学院英语专业,2016级,家乡广西省桂林市。 我现在正在为考外经贸英语学院英语专业研究生而努力。 渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。 最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功! 座右铭:为了理想中的自己,每天努力着。

评分

引爆点 + 30 很给力!

:2018年立志报考外经贸商务英语专业!新人报到!
报到:大家好!我是Cynthia,很高兴认识大家!
我来自广西外国语学院英语专业,2016级,家乡广西省桂林市。
我现在正在为考外经贸英语学院英语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:为了成为理想的自己,每天努力着。

评分

引爆点 + 30 赞一个!