扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 半面妆

[备考交流] 商务英语 求参考书目

ricewgm 发表于 2013-9-3 20:10
招生专业目录里有啊~

不觉得那个给的太宽泛了么。。亲,复习的怎么样了
痛苦的复习着~
ricewgm 发表于 2013-9-14 21:08
痛苦的复习着~

今天我同学说自己在整合知识了,我说我只要考试之前能看完一轮就很开心了。
半面妆 发表于 2013-9-14 22:20
今天我同学说自己在整合知识了,我说我只要考试之前能看完一轮就很开心了。

那你同学就是大牛了 抓紧看吧
ricewgm 发表于 2013-9-17 19:27
那你同学就是大牛了 抓紧看吧

恩恩,好的
有用,谢谢啦
晔小懒 发表于 2013-9-18 18:52
有用,谢谢啦

恩?有空了来交流啊
半面妆 发表于 2013-9-19 12:52
恩?有空了来交流啊

最近才开始准备的,书目太多看不过来了,我打算把主要的阅读翻译好好看看,再把文学文化语言学之类的知识点好好背背,重要的是效率是吧,楼主一起加油呐!
晔小懒 发表于 2013-9-20 10:32
最近才开始准备的,书目太多看不过来了,我打算把主要的阅读翻译好好看看,再把文学文化语言学之类的知识 ...

恩,我也感觉那本阅读应该是重点,文化类的东西,虽然大家每年都在弄,可是能压上的东西太少,所以主攻那个阅读,回来再拿bec真题练练手,大家一起加油吧,确实时间有点少了。
米米 发表于 2013-5-16 09:01
08年英语学院考研招生专业目录及参考书目 
1、招生目录

想问一下每年的参考书都一样的吗????