扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 瑶小妮

[租房] 2014考研贸大···暑假复习

同考。。求交流呢 819475683~~
也想过要去贸大附近租房复习,但实在是太远了。。还是在家安心复习得了。。
北雁云依 发表于 2013-6-21 18:07
这个贸大辅导班有函授的。可以在网上听。不过是贸大研究生授课的。好贵的。好几千。不知有木有用。唉,到 ...

亲 你报班了吗?我昨天才看到这个辅导班 可是后天就要开课了 不知道报不报啊
租房其实不太方便

贸大西门对面惠新里小区正规次卧,适合考研的学生!

房子是我从房东直接租的,住了一年多了。当时我也是为了考贸大MTI才租的这个房子,大家可以看我的另一个资料转让的帖子哈。找了很久才找到这个房子,房屋设施和位置在这一片都是没得挑的。正规两居,现在出租的是次卧。13平左右,屋内有双人床、学习桌、双开门衣柜、空调。屋子朝西,采光很好,下午的阳光最充足,适合坐在床边看书、看夕阳哦。~O(∩_∩)O~

厨房很干净,是整体橱柜。洗澡是24小时燃气。有空调、冰箱、全自动洗衣机,无隔断,安静、整洁。还有个小客厅。

位置在对外经贸大学西门斜对面,想准备考研或学习的,就很方便了,可以到贸大上自习,也可以在贸大食堂吃饭。坐车的话,出小区门就是对外经贸大学车站,走10分钟左右到惠新西街南口或北口,10号线、5号线。购物的话,贸大对面有个农贸市场。小区后面有个超大的物美超市,往前有华堂,未来广场。吃饭有新辣道、海底捞、江边城外、云海肴、雕刻时光等。小区内也有很多小饭店,水饺、米线、盖饭、凉皮、馄炖、朝鲜拌饭啥的。

招租投缘的室友合租这个房子。我和朋友住主卧,我们都是朝九晚五的上班族,平时很安静。

希望你:男女不限,爱惜房子,爱干净,作息规律。

有想租的朋友可以与我联系吧,好房不等人哦。

电话:18612559370 (中介勿扰)
房租:押一付三,2200元/月 (考研的学生,我会给优惠的!)

卫生间

卫生间

客厅

客厅

厨房

厨房

次卧

次卧
自己顶一下,呵呵~
自己再给自己顶,嘿嘿~~学弟学妹看过来~
小鱼在考研 发表于 2013-9-9 16:16
自己再给自己顶,嘿嘿~~学弟学妹看过来~