扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[资料下载] 贸大会计学831 二战学姐的资料分享

在得知成功考上贸大后,感觉两年的努力终于没有白费,我的分数是370+,并不算是高分,所以就不发表经验贴误人子弟啦~而且论坛里已经有许多的大牛都分享了自己的经验,所以我想分享一些自己考研过程中用过的资料,希望能够帮到学弟学妹们。
By the way,我自己的纸质笔记也会慢慢扫描后上传上来,供大家参考~(个人感觉大家都是考研党,如果有幸考上贸大,那么资料什么的共享出来,帮助到下一届的学弟学妹,让资料发挥出最大的作用,不是很棒的一件事情嘛。)
PS.因为木有写经验贴,所以如果有学弟学妹想问些具体的考研问题,可以在下面留言,也可以QQ联系~学姐能帮到大家的一定尽力!也希望大家经过一番努力后,能够顺利的考上贸大~

再PS,论坛对资料的大小有限制,我就先把一些小的发上来,剩下的部分等整成百度云之后再发链接给大家吧。
管理会计期末考试试题.zip (60.31 KB, 下载次数: 39) 《公司理财》习题及答案.doc (198 KB, 下载次数: 47) 公司理财CH2.ppt (495 KB, 下载次数: 19) 公司理财CH3.ppt (497.38 KB, 下载次数: 13) 公司理财CH6.ppt (143.5 KB, 下载次数: 8) 公司理财CH8.ppt (242.5 KB, 下载次数: 8) 公司理财CH9.ppt (507 KB, 下载次数: 13) 第二章 资产质量分析1.pdf (419.53 KB, 下载次数: 12) 第三章 资本结构质量与所有者权1.pdf (304.11 KB, 下载次数: 9)
学姐,可以留下qq嘛,好联系你
同求QQ= = !谢谢了先
谢谢分享 谢谢分享
谢谢分享 谢谢分享谢谢分享 谢谢分享
有百度网盘的资料吗

谢谢分享 谢谢分享谢谢分享 谢谢分享
谢谢谢谢楼主