扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: mingrenjiang

[交友] 贸大考研资料和参考书买卖专贴(请跟帖回复,其他地方发帖我们一律删除)

815资料、海量的高质量的数学、英语、政治资料廉价大甩卖,附加赠送学姐的各种力所能及的答疑那些资料买的时候好贵啊啊啊啊实在不想就当废品丢掉、、
加我扣扣1059767141
专业书:经济法、国际法、民诉、宪法均为指定教材最新版,民法、刑法、法理均为指定教材
红宝书:三本。惠园官网购买,品质有保证
英文法条:共17个,分别是国际法院规约、条约法公约、cisg、宪法、民法通则、刑法、民诉、合同法、物权法、公司法、反不正当竞争法、反垄断法、个人所得税法、企业所得税法、人民银行法、商业银行法、消费者协议保护法,均从westla上下载的,有电子版,绝对便宜
有意者请联系qq:2437542521,备注请写明买书
2015MPAcc初、复试笔记及复试资料,Q:1934478989

另外我有个问题,我发了个帖子没通过审核,谁能告诉我为什么。。或者我应该如何找谁问为什么。。。
超低价转让2015 翻硕初试资料。红宝书(全),  商务英语阅读(王关富), 专八资料。qq:    374433316
15考研,【会计学专业课红宝书】低价转让,需要的私信我QQ995293314。(北京高校可当面交易)
抱歉,新人不太懂规矩!请谅解
求购MA,外国语言文学及应用语言学的参考书目
Duft琦琦 发表于 2015-5-18 18:40
MA资料,专业课红宝书,十年真题及答案(2014-2001),二外德语资料,政治14大纲等等

P.S 本人15年考生, ...

想购买红宝书
我叫很美味啊 发表于 2014-8-12 14:38
本人有2015全新MA贸大红宝书(未使用),因转考MTI 现250包邮转,有意者联系15867126505(优先)

请问你的书卖出去了吗?
有没有人要2016年的数学精点,会计专硕用,的这本书全新的,只是突然间不想考了,所以准备转让,有意者联系18331233625