扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[真题回忆] 英语MTI 10年-14年真题及答案

如题,MTI五年的真题和答案,但是答案仅供参考,某宝买的,我做题的时候觉得有些是错误的。
楼主一直在做伸手党,今天终于也上传东西了,顺便为复试成绩攒点人品。。。
2012参考答案.pdf (459.68 KB, 下载次数: 92, 售价: 5 币贸大币)
对外经贸大学2010(答案).pdf (438.67 KB, 下载次数: 70, 售价: 5 币贸大币)
对外经贸大学2010.pdf (336.54 KB, 下载次数: 57, 售价: 5 币贸大币)
对外经贸大学2011(答案).pdf (468.39 KB, 下载次数: 61, 售价: 5 币贸大币)
翻译硕士MTI2011.pdf (1009.01 KB, 下载次数: 47, 售价: 5 币贸大币)
翻译硕士英语2013答案.pdf (59.5 KB, 下载次数: 55, 售价: 5 币贸大币)
汉语写作与百科知识2013答案.pdf (44.37 KB, 下载次数: 39, 售价: 5 币贸大币)
英语翻译基础2013.pdf (884.47 KB, 下载次数: 64, 售价: 5 币贸大币)
英语翻译基础2013答案.pdf (75.09 KB, 下载次数: 63, 售价: 5 币贸大币)
2014外经贸翻译基础参考答案.pdf (50.3 KB, 下载次数: 122, 售价: 5 币贸大币)
2014外经贸汉语写作与百科知识参考答案.pdf (51.9 KB, 下载次数: 63, 售价: 5 币贸大币)
对外经济贸易大学2014年357英语翻译基础真题官方扫描版.pdf (1.77 MB, 下载次数: 167, 售价: 5 币贸大币)
以上是一部分,还有5个文件由于超过2M无法上传
THE rest.png

这些都放在我百度网盘了,地址回帖可见~\(≧▽≦)/~
http://pan.baidu.com/s/1ntFWWXz
对了,还有林青松那本书,今年有考到挺多的,需要的自己下载,这个是分享链接http://pan.baidu.com/s/1hqGhi9A

加油↖(^ω^)↗

跪谢楼主分享!人品攒的足足的!
笨笨 发表于 2015-4-1 21:10
跪谢楼主分享!人品攒的足足的!

(=^・^=)谢谢!
我想要啊啊啊啊啊
thanks so much
谢谢!很好的资料
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢啦 也不知道有没有信心 就是硬闯  还请楼主给点经验啊
扶苏拂 发表于 2015-4-5 11:39
谢谢啦 也不知道有没有信心 就是硬闯  还请楼主给点经验啊

嗯,我觉得有一点很重要,就是一科都不要塌。每一科都能得到良好的话,即时不是全优,也足够达到目标。当然,如果你有偏好的一科,它能为你拉分是最好的。所以什么都不要落下,政治,基英,翻译,口语,听力...楼主就是常年不练口语,面试时候特别紧张,直到前天成绩出来了才放心了。然后,我觉得考研并非比拼智商什么的,而是一场策略战、心理战。贸大这种学校,首先考量的是知识储备,你了解时事、经济这些东西越广,对你越有好处。关于学习,我真的没什么特别的经验,大神们的经验帖里有很多,我就不献丑了。最后一点,就是前面说到的心理战,也关于你说的信心问题。其实楼主的本科学校很差...基础也差...我当初也很没信心,但是每次想到这会是一个新的起点,一个让自己成长的好机会,我就更有勇气。这不是我第一次考研了,之所以坚持下来,自己是一方面,家人的鼓励也很重要。我有时候是这么想的,虽然自己相比其他人并不够好,但只要足够努力,能够赶上分数线就行了。人和人的差距会有多大?所以,你也要记住,不要总想着自己比别人差多少。更多时候,你最大的对手是你自己,每一天都比昨天自己更好,学到更多的知识,就是一种进步。不仅要知道自己哪里不够好,而且还要努力改变现状,这是备考的时候需要做的。保持好的心态,相信你也会成功的,加油!
折1992 发表于 2015-4-5 14:36
嗯,我觉得有一点很重要,就是一科都不要塌。每一科都能得到良好的话,即时不是全优,也足够达到目标。当 ...

我的本科也不好 所以当我说要看贸大时  旁人就说我这无异于想登上太阳 最后会摔在月球上 一听完 我就越坚定  我偏要考 就不信 谢谢楼主鼓励 只是现在处于寻找书目以及计划阶段 很多东西都没有头绪 也就情绪低落 楼主可能留下联系方式 方便请教经验 十分感谢