扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[休闲] 爱在"贸大考研论坛"——11月11日光棍节万岁[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
节日活动
开始时间:
2012-11-1 14:16 至 2012-11-12 14:16 商定
活动地点:
贸大考研论坛
已报名人数:
报名截止:

光棍节简介
光棍节的起源有多种说法,广为认可的一种是说它起源于1990年代南京高校的校园趣味文化。
11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。于上世纪九十年代初诞生于南京高校,是校园趣味文化的代表产品之一。
大光棍节是:11月11日,小光棍节是:1月1日,中光棍节是1月11日和11月1日。
光棍节最适合于大学校园里,因为校园寝室都是四个光棍住的,晚上卧谈会也全都是想如何摆脱光棍啊。

一个人走过风雨,孤单的人生你寂寞吗?
一个人奋斗在考研路上,是否也想有过一份爱的共勉?
不!
我不孤单,我不寂寞!
因为贸大在我心!
11月11日,
让我们发自内心的高声呐喊,
光棍节万岁!贸大万岁!

快快上传属于你的光棍头像,
写上你的光棍宣言吧!
参考示范:
我xxx在此把自己贴在贸大
(附上个人头像)
光棍宣言:
此贴是你开,此图是我盖。
附上单身照,只为贸大来!

请大家采用跟帖的方式,在下面发布回复,凡按照要求参与活动的我们将给与50贸大币奖励,人工审核授予奖励,而且我们会在活动最后评选出“最具光棍气质奖”,男女各一名,获奖者将得到200贸大币以及专业课资料电子大礼包!
让我们一起为贸大宣誓吧!

已通过 (2 人)

留言 申请时间
yarufeng1991

这个是什么呀,完全搞不明白~

醉在爱琴湾

我参加

我陈易峰在此把自己贴在贸大考研论坛!

光棍宣言:
I can fly,我可以,相信你们也行!

请问版主,这样符合要求吗?
赶快积攒大币,哈哈!
虽然我不符合条件,还是顶一个,希望参与者尽快找到另一半,明年不用再过小光中光和大光棍节···初来乍到,请多关照!
哎,又要过光棍节啊。。。。。。
虽然是光棍,但是还是不敢贴头像啊
希望明年能够学业和爱情双丰收
预祝大家节日快乐!
我兮兮在此把自己贴在贸大

光棍宣言:
最迟2014年一定要昂着头大踏步的走进贸大。吼吼吼吼~~~

评分

mingrenjiang + 50 很给力!

我杨凡在此把自己贴在贸大
光棍宣言:
我是单身我怕谁 我的未来我做主!贸大 加油!

评分

mingrenjiang + 50 赞一个!

版主 我的合格么