扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营

[休闲] 钱包、手机、身份证、医保卡全被小偷偷了,拿什么确认信息?

晚上出去吃饭,期间朋友把借我的800块钱还我,我随手放在了钱包里。可这已经被恶毒的小偷盯住了。吃饭回家,发现手机、钱包都丢了。里面有1000多块钱现金,身份证、银行卡、医保卡、打折卡、发票。。。。

下月初就要考试,没身份证我真不知道该怎么办?11月份考研要确认,我现在已经欲哭无泪了。1000元对我来说也不是小数目,至少可以够我一个多月的生活费了,现在,一切都没了。完全没有心思学习,刚刚积攒起来的考研热情全被打乱了。

这让我想起昨天在学校上自习,上午把椅垫落在了博学楼一层。晚上去找,还在。如果社会能如学校百分之零点几的纯洁,这个社会也不至于这么糟糕。朋友一直给手机打电话,关机、关机。哪怕你把我钱偷走,身份证给我留下啊?你知道我准备考试下了多大的决心吗?你知道一个已经工作几年又打算考研的人心理压力有多大吗?你知道丢身份证的人心里多着急吗?你知道银行卡全部丢失的我这段时间靠什么去生存吗?这些你都想过没有??你没有,但凡你有一点点良心,就不会做这么卑鄙的事。小偷都该下地狱,被乱棍打死,被雷劈死。我真的恨透了你们!如果被我抓到,我会让你生不如死!!!剁掉你那双偷钱的恶手!

我快崩溃了!
同样丢过手机,给你一个可能会找到小偷的方法,你去你手机的营业厅查一下你手机的通话记录,如果那个人在偷了你的手机后,用你的手机打过电话,你是可以查的到他给谁打过电话的电话号码,这样你可以报警,并跟那个电话沟通,看是否能找到那个小偷,如果那个小偷偷了手机后,没有用你的电话给别人打过电话,那这个方法就没有用了!
希望你能顺利找到你的钱包
补办一个身份证吧,办最快的那种,好像要多交钱
mingrenjiang 发表于 2012-10-17 10:50
同样丢过手机,给你一个可能会找到小偷的方法,你去你手机的营业厅查一下你手机的通话记录,如果那个人在偷 ...

她直接把手机关机了。估计她不会用手机打电话的
低头看地球 发表于 2012-10-17 13:12

谢谢。不过已经被人偷了,找不回来了
低头看地球 发表于 2012-10-17 13:12

嗯,已经让同学帮我在户口所在地办了,下午快递过去的委托书,还非得要原件。