引爆点 发表于 2013-6-11 15:23:37

报考对外经济贸易大学研究生新人报到帖(报到送币)

报到对外经贸大学研究生的同学们,你已经报到过了么?如果还没有报到,那赶快速速点击与下面相对应的学院专业报到吧。在论坛不仅可以留下你的足迹还能意外收获30个贸大币的奖励。

报考对外经贸大学国际经济贸易学院研究生新人报到处
报考对外经济贸易大学金融学院研究生新人报到处(金融学、金融专硕)
报考对外经贸大学英语学院新人报到处(MTI、MA方向进)
报考对外经贸大学法学院研究生新人报到处
报考对外经贸大学国际商学院研究生新人报到处
报考对外经贸大学外语学院研究生新人报到处
报考对外经贸大学公共管理学院研究生新人报到处
报考对外经贸大学国际关系学院研究生新人报到处
报考对外经贸大学保险学院研究生新人报到处
报考对外经贸大学信息学院研究生新人报到处
报到对外经贸大学国际经济研究院研究生新人报到处
报到对外经贸大学世界贸易组织研究院研究生新人报到处
报考对外经济贸易大学统计学院研究生新人报到处(统计学)
报考对外经济贸易大学中国语言文学院研究生新人报到处报考
对外经济贸易大学马克思主义学院研究生新人报到处
报考对外经济贸易大学全球价值链研究院研究生新人报到处

wlsswl 发表于 2023-9-4 12:24:07

刚刚入站,仔细学习下

xiaolata 发表于 2013-6-12 11:00:00

我报道过了,但是没找到自己的报道信息。可能报错地方了。

文言乐 发表于 2013-6-25 12:00:31

我之前的报道,没有按照这个来,那能不能送币呢?如果不能送,还能不能按照以上格式重新报道一次呢?

思无邪 发表于 2013-6-25 17:24:22

555,我也是啊,报到后就消失不见了。。。

圣男MR 发表于 2013-6-26 10:59:54

文言乐 发表于 2013-6-25 12:00 static/image/common/back.gif
我之前的报道,没有按照这个来,那能不能送币呢?如果不能送,还能不能按照以上格式重新报道一次呢?

如果没有按照此格式要求报到,就不会得到奖励。
可以重新在此选择自己的学院进行报到。

zhefu2013 发表于 2013-6-26 12:52:36

我按照规定报道了 刚拿到了50大元 哈哈 谢谢斑竹的提醒

萧萧考研 发表于 2013-6-29 14:22:21

我刚刚报道了,可是为何只有10元贸大币?呜呜。。。。。。

圣男MR 发表于 2013-7-1 11:23:25

萧萧考研 发表于 2013-6-29 14:22 static/image/common/back.gif
我刚刚报道了,可是为何只有10元贸大币?呜呜。。。。。。

已经奖励过了

daxiu1992 发表于 2013-7-16 14:34:46

一定要去一睹风采啊

动力小火车 发表于 2013-8-3 14:36:13

我刚刚报道了,可是为何只有5元贸大币?呜呜。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 报考对外经济贸易大学研究生新人报到帖(报到送币)