Maggiesusie琪琪 发表于 2015-4-27 00:14:50

报到:大家好!我是QiQi,很高兴认识大家!
我来自岭南师范大学英语翻译专业,2012级,家乡山西省太原市。
我现在正在为考外经贸英语学院英语口译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于英语口译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:世界上所有的坚持,都是因为热爱。

四月公园623 发表于 2015-4-29 13:13:57

我来报到啦!

小司皣 发表于 2015-5-9 12:25:46

我来报道啦~大家好,我是小司皣,来自某普通二本学校。
未来路途艰难,但既然选择了,就不怕风雨兼程。希望各位学长学姐提供帮助,也希望所以研友一起努力,考研成功,一朝扬眉!

薄薄与荷荷 发表于 2015-5-15 13:00:48

2016年立志报考外经贸经济法专业!新人报到!
大家好!我是薄薄与荷荷,很高兴认识大家!
我来自郑州大学法学专业,12级,家乡河南省新乡市。
我现在正在为考外经贸法学院经济法专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于经济法专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
签名——一个人要像一支队伍。

斑斑斑 发表于 2015-5-24 21:49:31

已报到。。。弱弱的说一句,报道的目的是。。。

仙蒂瑞拉 发表于 2015-6-11 20:05:43

刚刚报道,不知道是不是抱错地方了

仙蒂瑞拉 发表于 2015-6-14 22:54:22

我也报道了,怎么找不到信息了?

bjysky 发表于 2015-6-30 19:52:26

报到啊~~~~~~

MissYolanda 发表于 2015-7-14 09:51:06

报道惹。。。只有35元的说

你的名 发表于 2015-7-29 22:19:10

为啥没有新人奖励啊?楼楼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 报考对外经济贸易大学研究生新人报到帖(报到送币)