Ivymossy 发表于 2013-3-19 12:59:29

关于国贸专业考研... 很纠结.. 求交流~

本人本科国贸专业,想考贸大的国贸研究生。
      我英语一直很不错,对于英语的学习能力也比较强。数学不是特别好,本科期间 一直维持在及格水平。
      可是 在我搜集资料及各种询问期间,发现个问题,很多工作单位要求招收国贸专业的都是本科生,貌似国贸专业更注重的是工作经验和工作能力。
      所以就在想对于国贸专业,继续读研真的是好的选择么?   
             但我又对 贸大有一种特殊的爱..    特别想考贸大..
      所以近期 好纠结~    希望各位能给我个意见~
      非常感谢~   (*^__^*)

萧释雨 发表于 2013-3-20 13:12:52

我也想过这个问题,但是毕竟考研也算是成长的经历吧,努力考一次,考上了就继续深造,考不上就找工作。其实主要还是看你自己的意愿了。

lhpp 发表于 2013-3-20 17:49:29

我也想考贸大14年该专业的研究生呢!我们交个朋友呗

Ivymossy 发表于 2013-3-20 18:47:01

萧释雨 发表于 2013-3-20 13:12 static/image/common/back.gif
我也想过这个问题,但是毕竟考研也算是成长的经历吧,努力考一次,考上了就继续深造,考不上就找工作。其实 ...

其实不是说特别喜欢但是 对自己的专业是有感情的   如果说 放弃这个专业会觉得 不甘心。
谢谢你~    (*^__^*)

Ivymossy 发表于 2013-3-20 18:49:39

lhpp 发表于 2013-3-20 17:49 static/image/common/back.gif
我也想考贸大14年该专业的研究生呢!我们交个朋友呗

可以的~    1652767666    (*^__^*)

萧释雨 发表于 2013-3-20 21:06:04

Ivymossy 发表于 2013-3-20 18:47 static/image/common/back.gif
其实不是说特别喜欢但是 对自己的专业是有感情的   如果说 放弃这个专业会觉得 不甘心。
谢谢你~ ...

嗯,我也不甘心,而且渐渐喜欢上这个专业了,努力吧。我数学一片空白,最近啃得很辛苦,慢慢来吧。
页: [1]
查看完整版本: 关于国贸专业考研... 很纠结.. 求交流~