以贸大为首 发表于 2017-3-12 10:28:20

出售所有贸大商英专业课书,商务英语以及二外日语的相关资料。另外,贸大考研红宝,考研辅导班视频课低价出售。有意者私聊。

箬楠 发表于 2017-3-15 21:26:57

18考研出售九成新初试参考书以及惠园红宝书全套,看了17分数线太高想放弃了

18考研出售九成新初试参考书以及惠园红宝书全套,看了17分数线太高想放弃了
说实话心里不是很好受,本来抱着努力冲一冲的想法,看到17线以后认真想了觉得有梦想是好的但做人要现实
我也知道自己作为一个西北普通二本院校学生是什么水平,然而书已经买了,有需要请联系我,
我可以提供购买记录,都是这个月刚买的,目前只看了法理

亲爱的不二419 发表于 2017-3-16 09:33:46

低价出贸大MIB资料 专业课视频 框架重点 名词解释简答 惠园红宝书
17考研虽然专业课只考了96分但由于题不简单 资料有一定参考价值
同时出396视频
联系qq 394704741

mindy 发表于 2017-3-19 16:06:12

转卖2017年MA考研书籍

转让2017年英语学硕MA考研书籍,有《商务英汉翻译(研究生)》常玉田著,《大学英汉翻译教程(第三版)》王恩冕著,《英语专业考研考点精梳与精炼 英美文学》星火英语,《高级商务英语教程 1 2》,《高级英语 1 2》, 《新编语言学教程》刘润请著,《英语国家社会与文化入门 笔记和考研真题详解》朱永涛著,《英美报刊核心商务术语释义》兰磊著,及基础英语,综合英语各年真题与答案,还有日语真题
qq:1940509394      有意愿者请留言,麻烦注明买书。

angelq 发表于 2017-3-19 17:32:33

出售贸大MA初试资料:
1.真题+答案(二外日语)
2.参考书:高级商务英语教程1、2;商务英汉翻译(常玉田)<新>;朱永涛英语国家社会与文化入门上、下;王恩冕大学英汉翻译教程(第三版);英语国家概况;华研专八人文知识1000题;基础英语高分突破上、下;最新商务报告写作上、下<全新>
QQ:1527448322(联系有图片参考,价格另议,欢迎咨询~)

克蕾儿 发表于 2017-3-27 12:53:33

贸大商务英语考研书籍大甩卖了啊,真题+各种书籍(都是经验贴里面推荐书籍,有好多都是九九成新,因为我开始准备的晚都没有来的及看,买的话就送日语视频我自己花100块买的)有需要的同学请加扣扣1343381827,我们细聊

克蕾儿 发表于 2017-3-27 12:53:45

贸大商务英语考研书籍大甩卖了啊,真题+各种书籍(都是经验贴里面推荐书籍,有好多都是九九成新,因为我开始准备的晚都没有来的及看,买的话就送日语视频我自己花100块买的)有需要的同学请加扣扣1343381827,我们细聊

克蕾儿 发表于 2017-3-27 13:09:59

克蕾儿 发表于 2017-3-27 13:10:11

克蕾儿 发表于 2017-3-27 13:10:23

页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 贸大考研资料和参考书买卖专贴(请跟帖回复,其他地方发帖我们一律删除)