扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: mingrenjiang

[租房] 贸大租房和房屋出租专帖【复试住宿信息也请发布在这里】

本人15年贸大考研二战求女生合租,已经在樱花园和人大静园分别看中一间主卧,价钱都在2500左右,希望找到一靠谱儿的女生与我合租一起考研,有意的小伙伴请联系我吧。联系方式:15996238431 QQ:763666485

15考研求合租室友

本人准备考贸大研究生,想要在贸大附近租房子,希望找女生室友合租,15290903007,非诚勿扰,谢谢

lz6,7月份开始在贸大附近租房考研,想找个女生研友一起拼房租,
好多房子都是芍药居大的主卧出租,一个人太不划算啦~而且有研友的话一起可以白天一起做个伴去自习昂
如果有意的话请小伙伴们尽快联系我吧,    15150571803,非诚勿扰
谢谢谢谢谢
行色匆匆 发表于 2014-3-25 20:09
你好,我也要去复试(女),请问怎么联系你

同学真得太抱歉了。。我的电脑那些天出了问题登不上论坛,现在也是用室友的上的。。刚看到有人回复了我,是不是太滞后了。真的很抱歉!
【招合租,女,1000元/月,贸大东门芍药居(无中介费超值)】
【本人情况】女,14年考研,已通过贸大初试,及复试。
【房源情况】学校东门对面 步行4分钟到学校自习室 芍药居甲二号院、电梯公寓、正规三居中的主卧 21平 带阳台、2000元/月、房内家具均安两人置办:两张单人床、两个书桌、衣柜、书柜;此外暖气、空调、洗衣机、热水器、等家电设备齐全。距离地铁站5、6分钟。
【情况说明】我是去年4月跟研友一起租下房子 在这边复习准备考研的 当时看了很多房子 就这间是最满意的。目前满一年需要跟中介续租,因为研友考上后就搬走了。而我因为其他事宜 还需要住在学校附近,故打算把房子租下来。有意的女同学可以跟我联系
【一个女生or一对女生研友均可,因为我9月开学就搬进学校了】。
联系方式:QQ 1193910820  18610144681加上注明 贸大合租。
【考研辛苦 大家】
本人,女,想在对外经贸哦大学附近租房子准备二战,现求合租的女研友。看了几家房子,比较干净、安静的是那种酒店式公寓,一间房子,独立的厨卫,一间价格有2200,2600,和2900的,房东说可以放两张单人床,有没有同学愿意一起看房、订房、合租的?有意请加qq1440713363详谈,谢谢!
本人女,准备边工作边二战,有没有女同学要一起去租房子的?我人已经在北京了,有没有同学愿意一起去找找房子一起合租的?可加扣扣1440713363详聊,谢谢!

补充内容 (2014-3-30 09:11):
看了部分房源,比较干净、安静、适合女生的是那种酒店式公寓,单独的厨卫,不用跟别人共用,房东说里面可以放两张小点的床,有女同学想要合租的请尽快联系我,谢谢!
月光茶 发表于 2014-3-22 22:59
贸大复试求合租,如有同去复试也有此意向的女同胞回复

我也要去复试,QQ331286975
月光茶 发表于 2014-3-22 22:59
贸大复试求合租,如有同去复试也有此意向的女同胞回复

你好,我也要去复试(女),请问怎么联系你