扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 圣男MR

[其他] 23年对外经贸大学英语学院MTI翻译硕士考研复习红宝书

有点贵。。。。。。。。。。。
淘宝上的资料好贵的说
贸大考研红宝书 发表于 2015-8-23 20:24
本套资料非内部资料 也并没有你所说的内部资料存在 大家都是凭自己的真实水平考上这个专业
但是有一点可 ...

咱们一起买一套吧
scharpp 发表于 2015-9-1 06:42
我是之前买了红宝书的学生,觉得这红宝书没什么参考价值,另外价格太贵!
建议大家根据以往学长的经验备 ...

3.书本内容打的字体也很不一致,加上很多做广告的纸业和红色的纸业,看得很不舒服!希望能重新排版和规范一下!
4.价格太贵,对于这样排版和这么多错别字的书我只能对这个报价“呵呵”了。
5.纸张过大,不便于携带。众所周知,考研需要效率,如果带这么大饼脸的书去看书,厚实不舒服。

只给大家参考一下我的意见,想买的自己考虑清楚!
另外我希望慧园教育能提供电子版的,我们自己可以打印,如果你们不能编排的很好的话。
admin999 发表于 2015-8-23 20:30

我是之前买了红宝书的学生,觉得这红宝书没什么参考价值,另外价格太贵!
建议大家根据以往学长的经验备战。
1.历年百科与汉语写作的中国文化大部分都考了林青松写的书上的内容,而红宝书的内容都是参照贸大官方参考书的内容,更让人匪夷所思的是红宝书上明确写了贸大中国文化参考书不做参考依据,还明确指出主要参照林青松的书,而实际上所做的笔记却是贸大参考书的内容。
2.内容排版太差,像翻译硕士英语里面有特别多的错别字,连基本的数字都错了一大堆。排版就跟不用说了,许多句子可以用一行写好的,却用了两行到三行。
贸大考研红宝书 发表于 2015-8-23 20:19
这套资料的性价比还是很高的 只针对贸大MTI翻译硕士专业课复习使用 提供红宝书答疑群 赠送最新的导学班
...

这个是更新版的吗?我听说贸大的题型老变,这个还适不适合2016年的考生呀?
scharpp 发表于 2015-8-17 22:59
为了考上买了一份,其实也不算贵,省去了我很多买书和整理知识点的钱和时间,算算下来省了不少!

贸大甜甜 发表于 2014-9-26 16:22
现在能集体买吗?自己攒来人可以吗?

这套资料是没办法共用的 里面涉及红色打印纸张
Bistonie 发表于 2015-4-17 23:14
这个真的还挺贵的,有没有往年买过的来分享一下使用感受啊。还是挺心动的。

2015跨专业考贸大MTI英语口译初试经验:http://www.maodakaoyan.com/thread-11924-1-2.html
对外经济贸易大学MTI商务口译2015级张学长经验谈:http://www.maodakaoyan.com/thread-12026-1-2.html
4个月的贸大之路——2015英语MTI经验分享:http://www.maodakaoyan.com/thread-11814-1-3.html
Cehaie 发表于 2015-5-28 12:13
这个有用吗 帮助大吗

一、 针对性:针对贸大考题,不做泛泛讲解。
二、 准确性:抓住真题题源,洞悉考题变化。
三、 时效性:更新复习范围,提升复习效率。