扫一扫,微信直接登录

贸大考研论坛(对外经济贸易大学考研论坛)

快捷导航
法学高分集训营MA高分集训营MTI高分集训营434高分集训营431高分集训营
楼主: 引爆点

报考对外经贸大学外语学院研究生新人报到处

报到:여러분  안녕 ~~
我来自天津外国语大学,2010级
之前一直在为复习学硕做准备,前两天招生简章一出来,学硕停招了,于是转向专硕,不管怎么样,我一定会努力的!
希望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多有关韩语口译的信息信息,希望学长学姐们能提供帮助。
希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,最后祝大家考研成功!
尽人事,知天命,只要努力过就不后悔!

评分

admin999 + 30 加油 已经奖励!

大家好!我是yky,很高兴认识大家!
我现在正在为考外经贸外语学院韩语翻硕专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于韩语mti专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!

评分

admin999 + 10 格式略简练

报到:大家好!我是diguatoo,很高兴认识大家!
我来自武昌理工学院国际经济与贸易专业,2011级,家乡湖北省宜昌市。
我现在正在为考外经贸外语学院韩语同声传译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于韩语同声传译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
座右铭:Too Fast to Live, Too Young to Die

评分

admin999 + 30 已奖励!

大家好!我是zhang315279,很高兴认识大家!
我来自长春师范学院,德语专业,2010级,家乡山东省德州县市。
我现在正在为考外经贸外语学院德语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于德语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
个性签名:梅花香自苦寒来

评分

圣男MR + 30 已奖励!

大家好!我是Francisco guo,很高兴认识大家!
我来自南昌大学西班牙语专业,10级,家乡陕西省靖边县。
我现在正在为考外经贸外语学院西班牙语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于西语的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
觉得为时已晚的时候恰恰是最早的时候!!!

评分

报到:大家好!我是素手沾花,很高兴认识大家!
我来自河南郑州轻工业学院朝鲜语系,2011级,家乡河南省安阳市。
我现在正在为考外经贸外语学院韩语口译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于韩语翻译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:想要和得到,中间还有做到!

评分

cyy2440 发表于 2013-7-15 17:22
2013年立志报考外经贸韩语同声传译专业!新人报到!

大家好!我是cyy2440,很高兴认识大家!

同声传译专业就是口译专业吗?
2015年立志报考外经贸韩语口译专业!新人报到!
②报到内容参考格式:
大家好!我是chenxiaoyang,很高兴认识大家!
我来自湖南师范大学对外汉语专业,11级,家乡河北省石家庄市。
我现在正在为考外经贸外语学院韩语口译专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于韩语口译专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
③个性签名
过去不等于未来!

2014年立志报考外经贸日语语言文学专业!新人报到!
大家好!我是夏至晨曦沐,很高兴认识大家!
我来自烟台大学朝鲜语专业,10级,家乡内蒙古通辽市。
我现在正在为考外经贸外语学院朝鲜语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于韩语语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
个性签名
努力就不后悔 。
报到:大家好!我是的destiny0811,很高兴认识大家!
我来自浙江外国语学院商务英语专业,2011级,家乡杭州。
我现在正在为考外经贸外语学院商务英语专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于商务英语专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:Still water runs deep.