mingrenjiang 发表于 2014-6-25 19:43:24

2014年对外经贸大学考研真题高清版官方试卷下载导航(考研必备)

注意:1、如果没有论坛账号,或者觉得下载比较麻烦,我们也可以提供代下载服务,直接把电子版发送到微信,电子版均含有论坛水印,但绝不影响真实度和清晰度,代下载价格为2元/年/科(不含答案);需要多少拍多少,拍下后联系客服告知需要哪个科目的哪几年电子版;2、如果需要纸质版邮寄服务,部分专业我们也可以提供学校代购,官方版是5元/年/科,无任何水印;需要多少拍多少,拍下后联系客服告知需要哪个科目的哪几年纸质版,不包邮哦,快递还需要拍下一这个运费链接https://item.taobao.com/item.htm?id=587226317825,补运费的链接已经按照地区自动生成首重运费,直接拍就可以;3、以上所讲真题均可以从惠园教育报名中心淘宝店铺购买,购买链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-20052960852.39.20452b58IVYFNt&id=587137798258,根据需要拍多件。

国际经济贸易学院(金融学院)
对外经济贸易大学2014年815经济学综合真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年431金融学综合考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年434国际商务专业基础考研真题官方扫描PDF版

英语学院MTI
对外经济贸易大学2014年211翻译硕士英语考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年357英语翻译基础考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年448汉语写作与百科知识考研真题官方扫描PDF版

国际商学院
对外经济贸易大学2014年831会计学综合考研真题官方扫描PDF版

法学院
对外经济贸易大学2014年751法学基础理论真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年859法学专业英语考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年851法学专业理论考研真题官方扫描PDF版

公共管理学院
2014年对外经贸大学883海关管理理论综合考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年881行政管理综合考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年781公共管理学考研真题官方扫描PDF版

英语学院MA
对外经济贸易大学2014年英语学硕761基础英语真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年英语学硕861综合英语考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年英语学硕275二外日语考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年英语学硕273二外法语考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年英语学硕274二外德语考研真题官方扫描PDF
对外经济贸易大学2014年272二外俄语考研真题官方扫描PDF版
对外经济贸易大学2014年英语学硕277二外西班牙语真题官方扫描PDF版
信息学院2014年对外经济贸易大学841应用软件基础考研官方真题
外语学院2014年对外经济贸易大学359日语翻译基础考研真题
2014年对外经济贸易大学213翻译硕士日语考研真题

S1532401376 发表于 2018-10-19 09:03:03

呜呜呜,为什么没有外语学院的真题

AHuI 发表于 2017-2-19 11:35:53

谢谢分享啊啊啊啊啊

cerise1 发表于 2016-12-5 15:39:26

贸大币不够啊啊啊啊

惠酱 发表于 2016-4-30 14:09:47

为什么没有外语学院的真题……

TaylorTYR 发表于 2016-2-14 18:47:24

xiexielalalalalalalal

康斯福 发表于 2016-2-4 19:06:03

exbooker 发表于 2015-11-24 15:44 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享

不好意思,回复点错位置了

康斯福 发表于 2016-2-4 19:04:40

康斯福 发表于 2016-2-4 19:02 static/image/common/back.gif
为什么西语的资料好少啊

不好意思,回复点错位置了{:1_119:}

康斯福 发表于 2016-2-4 19:02:26

exbooker 发表于 2015-11-24 15:44 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享

为什么西语的资料好少啊

Kitty0420 发表于 2015-11-28 14:40:24

2015年的832真题什么时候上传啊?

exbooker 发表于 2015-11-24 15:44:26

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2014年对外经贸大学考研真题高清版官方试卷下载导航(考研必备)