rachel72010 发表于 2014-2-24 18:11:59

2014德语考验的同学们考得怎么样啦!

2014德语考验的同学们考得怎么样啦!撸主的专业课要血命了。考得砸砸的。各位小伙伴们来晒分吧。

CIMC 发表于 2014-3-12 09:33:38

我也想知道 我的政治和英语都不高。。看别人考的好高 今年分数线会是多少啊

rachel72010 发表于 2014-3-12 13:12:10

CIMC 发表于 2014-3-12 09:33 static/image/common/back.gif
我也想知道 我的政治和英语都不高。。看别人考的好高 今年分数线会是多少啊

我考了371....不知道你的分数怎么样~了!我有个专业课砸砸的了。

CIMC 发表于 2014-3-14 11:48:54

rachel72010 发表于 2014-3-12 13:12 static/image/common/back.gif
我考了371....不知道你的分数怎么样~了!我有个专业课砸砸的了。

总分挺高的啊 不知道你所谓的专业课很差是有多差 我是英语和政治考的特别不好 专业课一般 总分差你好多 无望了 还是安心工作吧 哎。。。

rachel72010 发表于 2014-3-14 12:15:35

CIMC 发表于 2014-3-14 11:48 static/image/common/back.gif
总分挺高的啊 不知道你所谓的专业课很差是有多差 我是英语和政治考的特别不好 专业课一般 总分差你好多 无 ...

专业课一个126一个90...你说有多差!90!

Mickylee 发表于 2014-3-19 20:10:51

总算找到德语的朋友了,咱俩考的差不多,我专业课也砸了,96,听说今年普遍不高呢

rachel72010 发表于 2014-3-20 23:30:09

Mickylee 发表于 2014-3-19 20:10 static/image/common/back.gif
总算找到德语的朋友了,咱俩考的差不多,我专业课也砸了,96,听说今年普遍不高呢

恩。那看来专业课是挺难的,你还有打听到有多少分的么?你的总分怎么样~~~可以加我扣扣~839522600:)好歹可以进复试了~握个爪~~~{:1_98:}

CIMC 发表于 2014-3-22 19:42:15

rachel72010 发表于 2014-3-14 12:15 static/image/common/back.gif
专业课一个126一个90...你说有多差!90!

我两个都是考了110+ 一般 政治和英语又没加上分 这次是凶多吉少了 据说今年基础德语110以上挺多的

Traum 发表于 2016-5-29 14:24:08

17年贸大商务德语考研 求前辈们指教 对于参考书目都比较模糊 该看哪些书呢 qq1290719527微信ws4316
页: [1]
查看完整版本: 2014德语考验的同学们考得怎么样啦!