mingrenjiang 发表于 2012-7-16 10:11:57

论坛已经更换服务器并改版,欢迎童鞋们一起来测试!有贸大币奖励哦!

为了更好的让考贸大的童鞋们使用,偶这个技术菜鸟历经九九八十一难将论坛升级为了目前号称全宇宙领先的X2.5版本。

论坛功能实在是太多太多了,为了让大家更好的体验论坛流畅的互动性,在此我们已经更换了更强大的服务器,希望童鞋们齐心合力帮忙测试,凡访问我们论坛有任何访问速度过慢或者论坛某版块功能操作不了的问题,均可以跟帖说明你的问题。如检测出问题确实存在,但我们未公告通知的,可奖励50元贸大币!

请在此帖下面跟帖回复说明你的情况,回复格式如下:
1、你所在的城市,网络属于电信、联通还是教育网等,http://www.ip138.com/ 点击此链接可以知道自己属于什么网络,比如我的属于北京市 联通;如果是教育网或者是在学校的,请注明学校;
2、请详细说明你访问或操作论坛所出现的具体问题!

我们将尽力为大家打造一个通畅的交流平台,人性化的学习乐园!

赵一汀 发表于 2012-11-6 17:41:56

您的IP是: 来自:湖南省 电信

Bluesoul 发表于 2012-11-4 15:36:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊            

aivy 发表于 2012-11-3 10:33:29

我的回复呢?

aivy 发表于 2012-11-3 10:31:44

北京移动wap显示 来自天津市 电信
没有超过1min的帖子却也不能修改~(为神马要有1min这种奇怪的限制啊啊啊!!!简直弱爆了,让人难免嚼得太dios)

sdelicious 发表于 2012-11-2 10:54:39

山东省济南市 电信

子非鱼 发表于 2012-10-31 14:24:13

原来我是联通

魂苒 发表于 2012-10-24 06:20:15

我从来没有抽奖运

我叫小麦JaY 发表于 2012-10-23 12:17:14

{:1_98:}                           

OOHGOD 发表于 2012-10-15 19:12:46

神马东东?

香道空 发表于 2012-10-14 12:45:19

还有之前回复的帖子也不见了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛已经更换服务器并改版,欢迎童鞋们一起来测试!有贸大币奖励哦!