贸大考研红宝书 发表于 2015-8-23 20:24:10

木晗zlp 发表于 2015-7-11 16:19 static/image/common/back.gif
是内部资料吗?好贵啊,求合买

本套资料非内部资料 也并没有你所说的内部资料存在 大家都是凭自己的真实水平考上这个专业
但是有一点可以肯定 这套资料由惠园教育独家合作签约的贸大MTI高分研究生精心整理编辑而成
非常有针对性 提供红宝书答疑群哦{:1_99:}

贸大考研红宝书 发表于 2015-8-23 20:22:22

奥菲与树 发表于 2015-7-25 22:04 static/image/common/back.gif
淘宝上一套四本书458不包邮,好贵,有谁买过的???

这套资料很多考生都有买的 如果你有淘金币的话 可以抵消一部分金额 如果其他疑问 可以咨询QQ1397364208

贸大考研红宝书 发表于 2015-8-23 20:21:17

scharpp 发表于 2015-8-17 22:59 static/image/common/back.gif
为了考上买了一份,其实也不算贵,省去了我很多买书和整理知识点的钱和时间,算算下来省了不少!

对的 这套资料内容很丰富且十分有针对性

贸大考研红宝书 发表于 2015-8-23 20:19:44

乌鸦Hannah 发表于 2015-8-23 10:41 static/image/common/back.gif
非常非常想买这四本书,但是价格略贵的感觉

这套资料的性价比还是很高的 只针对贸大MTI翻译硕士专业课复习使用 提供红宝书答疑群 赠送最新的导学班
如果你个人有淘金币的话 在惠园淘宝店拍下的时候可以用你自己的淘宝金币抵消部分金额 最高可以抵消10%。

乌鸦Hannah 发表于 2015-8-23 10:41:39

非常非常想买这四本书,但是价格略贵的感觉

scharpp 发表于 2015-8-17 22:59:59

为了考上买了一份,其实也不算贵,省去了我很多买书和整理知识点的钱和时间,算算下来省了不少!

奥菲与树 发表于 2015-7-25 22:04:19

淘宝上一套四本书458不包邮,好贵,有谁买过的???

yjxsky 发表于 2015-7-17 17:12:15

木晗zlp 发表于 2015-7-11 16:19 static/image/common/back.gif

你买了嘛?????????

木晗zlp 发表于 2015-7-11 16:19:25

大白菜1992bean 发表于 2015-7-7 21:45:09

Bistonie 发表于 2015-4-17 23:14 static/image/common/back.gif
这个真的还挺贵的,有没有往年买过的来分享一下使用感受啊。还是挺心动的。

去年买的,感觉总结得挺全的,都是针对考点的,只是本人没有怎么看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 23年对外经贸大学英语学院MTI翻译硕士考研复习红宝书