Gin4869 发表于 2015-1-19 14:29:14

2016年立志报考外经贸文化产业管理专业!新人报到!

大家好!我是Gin4869,很高兴认识大家!
我来自首都体育学院公共事业管理专业,12级,家乡河北省石家庄市。
我现在正在为考外经贸公共管理学院文化产业管理专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于文化产业管理专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!

不能后退的时候 不再傍徨的时候 永远向前 路一直都在

JaniceZhang 发表于 2015-3-16 22:06:52

2014年立志报考外经贸行政管理专业!新人报到!
大家好!我是Janice,很高兴认识大家!
我来自南京理工大学,12级,家乡福建省泉州市。
我现在正在为考外经贸公共管理学院行政管理专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于行政管理专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
最后希望能在外经贸考研论坛里结识到更多志同道合的朋友,祝大家考研成功!
个性签名:先做所做的努力结果我都欣然接受,只要自己对得起自己就好。

absurd9 发表于 2015-3-22 11:12:07

2016年立志报考外经贸行政管理专业!新人报到!
大家好!我是absurd9,很高兴认识大家!
我来自山东农业大学行政管理专业,2012级,家乡河北省廊坊市。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于行政管理专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。

真想到贸大 发表于 2015-3-24 23:13:38

报到:大家好!我是真想到贸大,很高兴认识大家!
我来自重庆工商大学电子商务专业,2012级,家乡内蒙古包头市。
座右铭:我想让自己再次闪亮

LOTTING 发表于 2015-5-15 15:10:07

2014年报考即填写2014年,2015年则填写2015年报考。)
2014年立志报考外经贸XXX专业!新人报到!

研程。 发表于 2015-6-15 13:17:36

报到内容:
大家好!我是研程。很高兴认识大家!
我来自潍坊科技学院市场营销专业,2012级,山东省济宁市。
个性签名:坚持到底!

日光叶子 发表于 2015-10-17 10:51:34

16年报考贸大公共管理学院,公共经济管理专业!
大家好,这里是叶子,很高兴认识大家
目前就读于社会保障专业,2012级
正在为考上贸大的公共经济管理专业努力中!
希望能够在这里了解更多考研的信息,希望看到的学长学姐能认识一下,好心人能帮助一下
希望我们最终能在贸大相遇。

晴nn 发表于 2016-3-7 16:05:42

报到:大家好!我是晴nn,很高兴认识大家!
我来自北京联合大学旅游管理专业,2013级,北京人。
我现在正在为考外经贸公共管理学院公共经济管理专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于公共管理专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:怕吃苦 苦一辈子 不怕苦 苦一阵子

西西往前走 发表于 2016-11-19 10:01:59

2017年立志报考外经贸行政管理专业!新人报到!
大家好!我是西西往前走,很高兴认识大家!
我来自华东理工大学工商管理专业,13级,家乡山东省威海市。

We cannot connect the dots looking forward,but we can only connect them looking backwards.
                                                                                                                                  ------Steve Jods

TOMOE君 发表于 2017-8-13 15:20:24

内容:大家好!我是TOMOE君,很高兴认识大家!
我来自闽南师范大学文化产业管理,2014级,家乡福建省三明市。
我现在正在为考外经贸公共管理学院文化产业管理专业研究生而努力。
渴望能在对外经济贸易大学考研论坛里了解到更多的关于文化产业管理专业的信息,希望学长学姐们能提供帮助。
座右铭:比你优秀的人不可怕,可怕的是比你优秀的人比你更努力
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 报考对外经贸大学公共管理学院研究生新人报到处