圣男MR 发表于 2016-9-13 20:48:27

2017年对外经济贸易大学金融专硕考研9月18日431金融学红宝书群答疑问题征集

【活动主题】2017年对外经济贸易大学金融专硕考研9月18日431金融学红宝书群答疑问题征集
【答疑科目】431金融学综合
【答疑主办】惠园教育
【答疑时间】9月18日10:30-11:30
【答疑学长】王学长(14级金融学院金融专硕研究生 总分400+)
【活动地点】17年贸大431金融学红宝书内部群
【答疑说明】431红宝书主编王学长将会在红宝书群举办答疑,主要是针对学员在使用红宝书过程中遇到的疑问以及现阶段备考中有困惑的地方,欢迎红宝书学员准时参加!谢谢配合,有问题可以在下方跟帖提问~

圣男MR 发表于 2016-9-18 10:36:52

L:学长 我想问一下431考试时各个部分的大概时间分配

圣男MR 发表于 2016-9-18 10:39:47

一筒:学长,想请问 各年真题什么时候开始做最好,现在还没开始做算晚吗?当模拟题规定时间来做吗?谢谢。

圣男MR 发表于 2016-9-18 10:41:16

布:学长请问米什金和蒋在一些概念上说法不同,是以谁为准呢?

圣男MR 发表于 2016-9-18 10:42:23

陆地上的魚:真题考过的知识点今年再出现的可能性大吗?

圣男MR 发表于 2016-9-18 10:44:19

IG:学长我想问一下431的大题怎么答才算答的完整?能拿高分?

圣男MR 发表于 2016-9-18 10:45:52

星星:请问下,今年我看招了1百多人,跟去年相比算多还是少。还有金院和国院,那个相对简单些,他们学习方向一样吗?

圣男MR 发表于 2016-9-18 10:48:26

Fire the world:学长,时政题该如何准备,时政考的热点是今年的还是近年的?

圣男MR 发表于 2016-9-18 10:51:36

no one:学长,专业课把书看了一遍,之后的二轮三轮四轮的复习套路或者复习方法是什么,有什么侧重。

页: [1]
查看完整版本: 2017年对外经济贸易大学金融专硕考研9月18日431金融学红宝书群答疑问题征集